сациви из баклажанов лобио суп с грецкими орехами и сыром форель в сырно-ореховом кляре таджин из баранины с грецкими орехами сырное печенье с грецкими орехами овсяный пирог с грецкими орехами торт с айвой и грецкими орехами
Рецепт с именем. Наполеон из Неаполя:
«наполеон» с зеленью
Технология. Десерты:
заварной крем
Скачать журнал Школа гастронома №4 (февраль 2013):
Данная версия журнала предназначена только для ознакомления! Помните, что электронная версия журнала не может конкурировать с печатным изданием! Настоятельно рекомендуется удалить данные файлы после ознакомления.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Привет: Гость
Сообщения:
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!