Название: ХлебСоль №5 (май 2011) Страниц: 120 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: ~84 Мб Язык: русский
«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Название: Приготовь №5 (май 2011) Страниц: 67 Формат: pdf Качество: оригинал Размер файла: 11 Мб Язык: русский
Ежемесячный кулинарный журнал "Приготовь". В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать себя и своих близких.
Название: Про кухню №5 (май 2011) Страниц: 63 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 24 Мб
Про кухню - первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.
В номере: 30 майских рецептов; диета на зелёном чае; меню для пикника; овощи с начинкой.
Страниц: 116 Качество: высокое Формат: PDF Размер файла: 67 МБ
«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Название: Это вкусно! №1 (весна 2011) Страниц: 47 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер файла: 31.2 Мб Это вкусно! - журнал для тех, кто готовит дома. Изысканные блюда, информация о продуктах и много полезной информации. В номере представлено 80 эксклюзивных рецептов весны: салаты, блюда из мяса и рыбы, закуски и десерты. Тема номера: Весеннее торжество!
Название: Приготовь №4 (апрель 2011) Страниц: 64 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 20,43 Мб Язык: Русский
«Приготовь» - специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Название: Про кухню №4 (апрель 2011) Страниц: 76 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер файла: 29.2 Мб
Про кухню - первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.
Название: Школа гастронома №7 (апрель 2011) Страниц: 34 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 15,12 Мб Язык: Русский
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, для того, что бы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2011) Страниц: 34 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 14,90 Мб Язык: Русский
Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, для того, что бы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Название: Кушать подано №3 (март 2011) Страниц: 61 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: ~32 Мб Язык: русский
"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. В номере - 55 рецептов весенних блюд: аппетитные омлеты, суши своими руками, блюда с индейкой, итальянская фокачча, сладкие маффины, овощные коктейли.
Название: Про кухню №3 (март 2011) Страниц: 78 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 26,63 Мб Язык: Русский
Про кухню - первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.
Название: Вкусно и полезно №38 (весна 2011) Страниц: 73 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: ~50 Мб Язык: русский
«Вкусно и полезно» – это не только коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний Очаг», но и много интересных дополнений и статей на тему питания.
Название: ХлебСоль №2 (февраль 2011) Страниц: 93 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 60,51 Мб Язык: Русский
«ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (февраль 2011) Страниц: 34 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 14,44 Мб Язык: Русский
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Название: Школа гастронома №4 (февраль 2011) Страниц: 32 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 15,05 Мб Язык: Русский
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, для того, что бы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Название: Кушать подано №2 (февраль 2011) Страниц: 62 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер файла: 39.6 Мб
"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, для того, что бы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. В номере - 55 рецептов для себя и своих любимых: зимние супы, мясо на любой вкус, блюда для любимых, праздничные блины, горячие напитки.
Название: ХлебСоль №11 (ноябрь 2010) Страниц: 99 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: ~48 Мб Язык: русский
«ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.