Название: Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск Издательство: Слог Год / месяц: 2018, Январь Номер: Угощения для любимых Формат: PDF Размер: 52 Mb Страниц: 52 Язык: русский
Название: Школа кулинара №1 (206) январь 2018 Страниц: 68 формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: 46Мб Язык: русский
Пицца и паста прославили итальянскую кухню на весь мир, завоевав миллионы поклонников разных возрастов, достатка и национальности. А секрет прост, как все гениальное: эти блюда может приготовить любой, продукты для них есть в каждом доме. В этом выпуске вы найдете самые лучшие и вкусные рецепты!
Название: На бабушкиной кухне №1 (январь 2018) Страниц: 33 Формат: PDF Качество: Отличное Размер файла: 12,5 Mb Язык: Русский
Вообще это уникальный журнал. Все рецепты, опубликованные в нем, взяты из старых тетрадей, в которых наши мамы и бабушки бережно хранили свои секреты. Подбираются рецепты из писем читателей, у которых эти тетради и записи сохранились. Простые рецепты, которые придутся всем по вкусу , начиная с закусок, салатов, горячих и холодных блюд, и заканчивая напитками и десертами. Вы узнаете, без каких блюд и ингредиентов в год Собаки не обойтись.
Название: Дарья. Любимые заготовки №12 (ноябрь 2017) Страниц: 32 Формат: PDF Качество: Отличное Размер файла: 11,1 Mb Язык: Русский
Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. В каждом номере более 100 рецептов. В каждом выпуске собраны кулинарные рецепты, присланные постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. И каждый рецепт предложен с подробным описанием и цветными иллюстрациями.
Название: Школа кулинара №13 (205) декабрь 2017. Вкусно и экономно Страниц: 68 формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: 63Мб Язык: русский
Думаете, самые изысканные блюда можно отведать только в ресторанах? А вот и нет, на собственной кухне можно приготовить такое меню, которому позавидуют даже именитые шеф-повара! И все это без ущерба для кошелька! В этом выпуске вы найдете рецепты, благодаря которым убедитесь: вкусно, сытно и красиво - не значит дорого!
Название: Золотые рецепты наших читателей №23 (декабрь 2017) Страниц: 52 Формат: PDF Качество: Отличное Размер файла: 10 Mb Язык: Русский
Популярное кулинарное издание, созданное исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне. Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты.
Название: Библиотека журнала "Приготовь" Год издания: 2017, Декабрь Номер: 15-20 "Новогодний стол" Формат: PDF Страниц: 120 Размер: 110 Мб Язык: русский
Название: Разносолы зимой согреют №10 (октябрь 2017) Страниц: 48 Формат: PDF Качество: Отличное Размер файла: 45,8 Mb Язык: Русский
Представленная газета - достаточно редкий гость в наших "пенатах". Уют в любом доме создают не только хорошо убранные и со вкусом обставленные комнаты, но также и домашние заготовки, которым и посвящен этот журнал. В нем вы найдете только самые вкусные рецепты, проверенные методики, и процесс приготовления еды будет правильным и качественным.
Название: Готовим вкусно! №11 (ноябрь 2017) Страниц: 64 Формат: PDF Качество: Хороший скан Размер файла: 24,4 Mb Язык: Русский
Издание для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол. В каждом номере - кулинарные рецепты изысканных и "модных", повседневных блюд, и блюд национальной кухни, здорового питания и экономной кулинарии: салаты, первое, птица, мясо, рыба, гарниры, выпечка и десерты, напитки, а также календарь здорового питания.
Название: Золотые рецепты наших читателей №22 (ноябрь 2017) Страниц: 46 Формат: PDF Качество: Хороший скан Размер файла: 27,5 Mb Язык: Русский
Популярное кулинарное издание, созданное исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне. Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты.